00:34

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
А суп-то вкусный получился!
Пусть я и немного перемудрил с рецептурой, и вообще варил его в первый раз.

@темы: Хроники суровых дней, Холостяк на кухне

Комментарии
20.01.2015 в 01:49

Суп из вискаря? о_О
20.01.2015 в 10:46

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Куриный суп-лапша. Только не бомж-пакет, а настоящий.
20.01.2015 в 21:49

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Mirakuru, с вискарем вкуснее! Попробуй, тебе понравится))
26.01.2015 в 15:43

Как посмотришь вокруг - ёб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним ©
CompuDEAD, ладно, фиг с ним, с пловом, его я могу и обычным способом приготовить, это я умею. А вот супы я не то что не умею готовить - я вообще, пардон, не ебу, как их готовить ХД. Меня аццки пугает технология "сначала варим одно, потом добавляет другое, через какое-то время чё-то там ещё добавляем и т.д.". Что, когда, в какой последовательности, через какие промежутки времени, где я, кто я, что ваще происходит?! :lol: В мультиварку можно сразу все ингридиенты закинуть и не париться?
26.01.2015 в 17:55

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Z. Maxim, почти. Дело в том, что в супе много ингредиентов, имеющих разное время приготовления. Это физика, и от неё никак не уйдешь. Поэтому при варке супа в мультиварке приходится засекать время (спортивные Casio, на правах рекламы!) и через определенные интервалы докидывать разные ингредиенты. Например, самый простой случай - суп-лапша. Сначала накидал всяких морковок-луков (по книге рецептов), запустил программу, а потом за 15 минут до окончания программы закинул собственно лапшу, закрыл крышку и ждешь уже конца, "пока не пикнет".
Фишка мультиварки не в том, что она "сама все за тебя сделает", это невозможно и решается лишь одним древним мужским рецептом "берем 50 килограмм женщины, ставим у плиты на 40 минут - борщ готов!".
Мультиварка же - это по сути кастрюля с автоматическим регулированием "уровня огня". Не надо всё время смотреть на неё, чтобы прибавить-убавить-слабыйгазсильныйгазойблядьоновсесгорело. Не более. Так что готовить все равно придется. Впрочем, готовые смеси специй позволяют достигать вкусных результатов "спустя рукава", а прилагающаяся к мультиварке книга рецептов, где ТОЧНО прописано сколько грамм чего класть - актуальна для мужчин, потому что лично я порываюсь убивать всё живое, когда слышу "соль, специи по вкусу" или "варить до готовности".
26.01.2015 в 18:45

Как посмотришь вокруг - ёб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним ©
CompuDEAD, не, с физикой я знаком, конечно, просто я до последнего надеялся, что мультиварка её таки каким-то образом наёбывает) Ну, нет так нет ХД. В принципе, если там всё расписано по времени, ингридиентам и их количеству, то штука действительно удобная. Не надо прыгать вокруг с бубном и молиться богам, чтоб они тебе подсказали, что и когда кидать в этот адский котёл))
Спасибо, что поделился опытом, да ещё и так подробно) По отзывам в сети ведь хрен что поймёшь, ибо никакой конкретики, только восторженные визги типа "ой, мне так нравится! я в ней кашу ребёнку варю!" или претензии типа "говно ваша мультиварка - сломалась через две недели" ХД

берем 50 килограмм женщины, ставим у плиты на 40 минут - борщ готов!
это, бля, идеальный вариант, но моя...эм... подруга осилит только условие "50 килограмм женщины" :lol: