Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Кулинарный мегаоблом моей жизни?
Он очень простой.
Я очень люблю макать хлебушком в жидкий желток яичницы-глазуньи.
Но у меня еще ни разу не получалось приготовить глазунью так, чтобы желток был жидким, а белок - плотным.
Потому что жидкий яичный белок я всей душой ненавижу с детства.
Вот и получается - задача о балансе. Как сделать так, чтобы белок зажарился больше, а желток меньше, и при этом чтобы была правильная яичница?
Кстати, сегодня я частично познал суть кошера. Есть курятину с яичницей действительно не прикольно.
Он очень простой.
Я очень люблю макать хлебушком в жидкий желток яичницы-глазуньи.
Но у меня еще ни разу не получалось приготовить глазунью так, чтобы желток был жидким, а белок - плотным.
Потому что жидкий яичный белок я всей душой ненавижу с детства.
Вот и получается - задача о балансе. Как сделать так, чтобы белок зажарился больше, а желток меньше, и при этом чтобы была правильная яичница?
Кстати, сегодня я частично познал суть кошера. Есть курятину с яичницей действительно не прикольно.
Поклоняйся мне, смертный!