Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Прекрасный способ приготовить мясо: сначала заморозить его до состояния ледяной глыбы, а затем боевым топором большим ножом аккуратно распилить на брусочки нужного размера, которые затем разморозить и пожарить. Как вариант можно кидать кусочки на сковородку еще каменными, но при этом будет много пара, шипения и мата сквернословия.

Еще припомнилась поговорка: "Недосол - солонка на столе, пересол - пиздец повару стряпня на голове."

UPD: В результате вышеуказанных манипуляций у меня получилось восхитительное тушеное мясо, а не то, что я задумывал. При этом к гречневой каше, идущей гарниром, подходит великолепно! Как оказалось, вместо того, чтобы ловко уворачиваться от брызг, стоило всего лишь тщательно закупорить сковороду крышкой и уменьшить температуру (плита у меня электрическая, поэтому "сделать меньше газ" - неуместно).

Приятного мне аппетита.

@темы: Хроники суровых дней, Стукнет же в голову, Холостяк на кухне