05:16 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Придумал вчера способ слегка эротического массажа. Обнимашковый!)
Идея в том, что для классического массажа спины нужно, чтобы девушка лежала на животе, а парень сверху, собственно, массировал ей спину.
Но так не получится делать, если, например, оба лежат в кровати. К тому же, что более важно, положение рук "ладони от себя" накладывает серьезные ограничения на их подвижность.
Зато если (в положении лежа) парень будет лежать на спине, а девушка ляжет ему на грудь (чуть повыше, чтобы её грудь находилась примерно в районе его шеи), то ему будет очень удобно доставать почти до всей задней части её тела, от затылка до попы. И положение его рук будет естественным, "ладонями к себе", позволяющим не глядя прощупать и промассировать любую точку на её теле. Например, тщательно пройтись вдоль позвоночника, под лопатками, размять шею, ключицы, ну и т.д.
Как вариант, это может быть в положении сидя. Парень сидит на диване со спинкой, а девушка садится к нему на колени лицом к нему и при необходимости упирается руками в спинку дивана.

URL
Комментарии
2019-01-11 в 12:31 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Как массажист говорю, горизонтального усилия в такой позе для серьезного массажа не достаточно) Так что разве что именно эротический, когда цель вообще не в массаже.

2019-01-12 в 01:04 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Я просто не очень сообразителен) И такой вот способ придумал, когда меня девушка однажды попросила сделать ей массаж, а легла не на живот, а почему-то на бок. Я тогда изрядно растерялся, потому что в таком положении просто физически не мог дотянуться до большей части спины.
(Позже выяснилось, что она хотела массаж именно в районе бока, оказавшегося сверху)
К тому же я никогда не учился массажу и понятия не имею как его правильно делать. Всё, что знаю, я запомнил, глядя как папа делал массаж спины маме. Ну и сам еще немного велосипедов поизобретал)

URL
2019-01-12 в 13:30 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Тот неловкий момент, когда ты - эта девушка ХД

     

Soul Reflection

главная