00:34 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
На море на этих выходных так и не сходил. Обидно.
Во-первых, не с кем.
Пару раз съездивший со мной раньше Тарас на выходные уехал из города.
Галя упорно не хочет, да и в целом не может - не с её здоровьем.
Кого-то из пати я звать не рискнул: сегодня-то они наверняка веселились у Вити с Аней в гостях, куда их дергать-то! А если кто и не пошли, то те и никуда бы не пошли, дела же. К тому же пришлось бы отвечать на вопросы типа "какого хера ты тогда учудил, истеричный олень?". Хотя... Саша с Юлей ничего у меня не спрашивали, когда мы вместе ходили на Феофана. Значит ли это, что им плевать? Думаю, да.
Во-вторых, некуда особо. Сегодня я ездил вдоль пляжей на велосипеде с целью посмотреть где обычно людей меньше. Так вот: их везде дохера. Настолько дохера, что у меня приступ социофобии начался. Видимо, хорошим способом попасть на относительно не забитый пляж - это поехать в Затоку. Людей там столько же, но сами пляжи значительно больше, что снижает концентрацию до терпимой.
В-третьих, я... приуныл.

URL
Комментарии
2018-07-23 в 01:23 

Taake
alors d'accord
Так-то после нашего отъезда компания собралась... дважды?
Если пипл постоянно не пинать и не уговаривать, он не приходит даже при наличии чаёв, настолок и прочего фансервиса. И дело совсем не в тебе.
Ну и да, я пропустила момент, когда именно ты снова ливнул в дискорде, но если очень хочется зависать с ребятами, можно же написать мне в личку и я брошу инвайт и замну негативный реакт, если он у кого-то возникнет? Человечище, мир не вертится вокруг тебя, он обычно у каждого вертится вокруг себя за исключением крайне долбанутых экстравертов, и если не хочется общаться с человеками - они от этого в большинстве своём не растают, а если хочется, надо прилагать усилия. Даже кому-то охуенно харизматичному и полному сюжетов, затей и интересных идей. Пипл инертен, особенно после двадцати. Редко кто к кому потянется просто так.

2018-07-23 в 21:39 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Аннушка прямо истину глаголет, добавить нечего) у меня здесь другие люди, другая компания, а проблемы те же - всем все лень, пока каждого не выловить, не скажешь куда, зачем и с чем приходить. И можно безболезненно морозиться по полгода.

2018-07-23 в 21:56 

Taake
alors d'accord
Я вот тоже столкнулась с поисками компании после переезда и уже нашла настольщиков и преуспела, а Курск поменьше и посерее Одессы в плане гикотусовок. Антон, подними жопку и всё получится!

2018-07-24 в 00:14 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Я уже начал приставать со своими морскими проблемами к почти замужним женщинам, и они даже на словах согласились)

URL
2018-07-30 в 09:55 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
По прошествии ровно недели можно сделать вывод, что почти замужние женщины тоже не очень-то хотят куда-то двигаться. Вероятно, сундук для вещей, прибитый гвоздями к велосипеду - единственный способ ездить на море, ни на кого не рассчитывая.
Знаете, забавная штука: у кого не спрошу - все хотят на море! Без исключений! "Давай, отличная идея!". Но стоит назвать конкретную временнУю точку - моментально сливаются. Львы Толстые, блин.

URL
2018-07-30 в 10:02 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Ладно, попробуем с замужними женщинами.

Аннушка и Синистра, приезжайте в Одессу, будем на море ходить, жара вполне православная!

URL
2018-07-30 в 10:18 

Taake
alors d'accord
Так вроде Синистра собиралась)

2018-07-30 в 11:02 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Taake, Синистра не особо морская и почти не пляжная. И не любит тело как ты. Так что хватай чемоданы и едь!

URL
2018-07-30 в 11:36 

Taake
alors d'accord
Пока мне не подпишут бумаги, я дёргаться и менять миграционку в принципе не могу)

     

Soul Reflection

главная