CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Всё не то.
Всё не так.
Постоянно преследует чувство, что всё это - совершенно не то, чего я хотел и хочу.
Возможно, это какие-то проблемы со здоровьем и/или гормонами. Может быть, меня просто всё заебало. А может быть, это тот самый начинающийся кризис среднего возраста, когда моему товарищу на днях 28, а я точно знаю, что он одного года рождения со мной?
В интернете смотреть нечего. Всякие бесконечные ленты смехуечков вызывают скуку, а хабр - крепкий, здоровый сон.
Как будто сижу на чемоданах. На работе - муть непонятная. Не знаю, взлетит ли этот чертов проект или нет вообще. Потому что вроде получилось, но какая-то херня. Дизайнерша эта, блин, меня выбешивает периодически. Блин, была бы она страшная, так хоть плюнул бы. А так хуй знает как с ней иметь дело, при её статусе приглашенной звезды. Хотя вроде старается. Бля, ну как так - человек и работает нормально, и речь фильтрует на предмет воспламеняющих фраз, а бесит неописуемо. Возможно, это из-за моего к ней недоверия, и моих же комплексов.
Зато, блядь, я ж теперь в менеджмент ударился. Список проебаных нервов растет экспоненциально, зато зарплату обещали поднять в полтора раза, а подняли от силы на четверть! Ска, но ведь подняли же.

Собственно, зажрался я, видимо. Всё мне не так, всё не то. Надо хобби себе найти. Марки собирать или еще какую хуйню. От этого и попустит.