20:46 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
В последнее время все чаще повторяю фразу из известного анекдота: "Света, это - конец!".
Странные предчувствия, непонятное ощущение, что всё подходит к концу, все привычное, знакомое, понятное. Стабильное, в конце концов.
И неизвестно, начнётся ли после этого новая жизнь. И будет ли она лучше. И будет ли вообще, не сдохну ли больно я вот прямо сейчас?
Это в целом. А в частности сегодня тренер сказал, что увольняется и вообще завязывает с тренерской карьерой. Жаль, мне было приятно тренироваться под его руководством.
На работе всем раздали задания на следующий месяц, по разработке нового проекта. А мне... нет. Можно сколько угодно утешать себя мыслью, что я-де руководитель и должен сорвать свой нос в дела каждого в группе, и этим, собственно, и заниматься. Но есть у меня подозрения, что мне через какое-то время дадут всего одну конкретную задачу - "передать дела и документацию, а затем - уебывать на все четыре стороны. Потому что никому не нужен генерал Фэйлор, да и гендиру я явно не нравлюсь как личность.
Добавим ко всему общую слабость, крайне подозрительную.

Попробую-ка я для начала выспаться. А потом заняться каким-нибудь из отложенных в долгий ящик личных дел. А там видно будет.

@темы: То, что упало со скалы и лежит там, среди камней. Разлагается себе потихоньку

URL
   

Soul Reflection

главная