08:31 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
02.06.2017 в 06:00
Пишет Веселый робот:

Почему мужчины не хотят жениться
Многие современные мужчины не хотят жениться. И я их понимаю. Под соусом традиционных семейных ценностей на мужчину обычно рассчитывают повесить от 60 до 80 кг инфантилизма, в зависимости от комплекции жены. Судите сами.

Перед тем, как жениться, мужчина должен обзавестись работой, квартирой, машиной и опытом в решении жизненных проблем. Иначе он не интересует никого, кроме дам, постящих свои фото в группах типа «горячие мамки-давалки, выберу по репостам». Но ходят слухи, что и там более 50% дам – управляемые боты. От женщины никто не ждет такого же подхода. Вы видели мужчину, который для начала поинтересовался бы наличием машины у дамы? Я – нет.

Мужчина должен быть в состоянии решить любую проблему – как минимум, обеспечение семьи на достойном уровне в период беременности, как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, именно этого от него ждут женщины, размахивающие плакатом «хочу замуж». А много ли вы знаете женщин, которые твердо знают, что смогут обеспечить семью в случае временной или постоянной нетрудоспособности мужа? Покажите мне этих прекрасных женщин, я хочу внести их имена в красную книгу.

Самое интересное, что в современном мире роль капитана корабля за мужчиной не признается вовсе. Вернее, как сказать… Когда ты случайно наступила в говно, то мужчина должен срочно прилететь на голубом вертолете, решить все твои проблемы и испариться в тумане. Поменять колесо, кран или место жительства. Дать денег на новое платье для корпоратива и еще немного на салон красоты. Это его обязанность.

А вот когда ты пьяная возвращаешься с корпоратива, заигрываешь с молодым таксистом или флиртуешь с соседом, то голос мужа тут же превращается в совещательный – ты взрослая женщина и ничего ему не должна. Домой придешь завтра. Какие-такие права?

Когда речь идет о детях, то муж тоже существует не как отдельный родитель, а, скорее, как кормовая база. Решения он, конечно, может принимать, но только с твоего одобрения и те, какие ты хочешь. Обязанность обеспечивать за ним признается бесспорно, а право воспитывать – местами. Любой суд мыслит категорией отца как родителя второго сорта. А мать априори наделена всеми правами, даже правом запретить ребенку общаться с отцом.

При слове свадьба женщина представляет в мечтах белое платье и торт с фигурками, а мужчина – ипотеку, кредиты, и двойные проблемы. В современном мире жена – гарантированный удвоитель проблем. Мужчина и свои-то проблемы только учится решать, а на него сразу норовят повесить еще десять новых. И ладно бы это были проблемы типа «пойти в аптеку за лекарством, когда она заболела». Или «вместе развивать общее дело». Нет. Это проблемы типа «где мое новое платьишко»?!

Жена приходит не одна, а со своим геморроем, который должен перейти к мужику по наследству от мамаши или папаши. А если иначе, то зачем мне вообще постоянный мужик – возмущенно восклицает женщина. Пусть приходит по выходным с цветами и мартини. И мужчина соглашается. Потому что цветы и мартини это хоть и геморрой, но меньший, чем просто посадить себе на шею инфантильную, требовательную, непослушную 60-80-килограммовую девочку с невыплаченной ипотекой.

Равнозначный и равноправный союз двух любящих сердец давно признан уделом лохушек. Но ведь это и есть настоящий брак. По крайней мере, я верую…

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Я просто оставлю это здесь, Копипаста, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2017-06-02 в 15:00 

Муньчик
[А есть ли на свете..?]Если не замечать тех счастливых моментов,которые у тебя уже есть, то никогда не обретешь счастье.
как-то очень мрачно:susp:
но доля правды в этом есть, не спорю и порой мне кажется, что даже очень большая ...

2017-06-03 в 20:03 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Кампудэд вбросил это процентов на 50 ради меня и Аннушки ХД
Кампудэд, ты не прав. Жена иногда не только полезная, но и зарабатывает неплохо. Мне очень повезло найти хорошую работу именно в паре и я легко отдаю половину своей бесконечной зарплаты мужу. Так-то.

2017-06-04 в 12:50 

Amaru.
nothing ever was here
Я смогла бы обеспечить. Плохенько, но все же. Когда не хватало - брала подработки еще, вместе их делали. Год так и жили, пока муж был без работы, искал себя и учил код.

А вообще сам пост - ну такое, серьезно.

1. Мужчина должен быть в состоянии решить любую проблему – как минимум, обеспечение семьи на достойном уровне в период беременности, как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь.
- да, но только в том случае, если он хочет киндеров. Во-первых, потому что беременность, роды и первые годы жизни ребенка ну никак не позволят даме быть добытчиком. А денег на всю эту детскую катавасию уходит мильен. Далее - воспитание ребенка тоже бОльшей частью так или иначе на маме. Потому что мама - и все тут. Хочешь киндера? - Понимай, что придется содержать. Хотя лично я бы в случае чего с удовольствием поменялась: я бы обеспечивала, пусть муж рожает, нянчится, вытирает сопли, слюни, готовит, убирает, рвет на себе волосы, переживает, что растолстел и выпал из жизни на пару лет...А я буду ходить на работу)

2. Когда ты случайно наступила в говно, то мужчина должен срочно прилететь на голубом вертолете, решить все твои проблемы и испариться в тумане. Поменять колесо, кран или место жительства - лол, серьезно? Очень утрировано и преувеличено. + То же самое ждут и мужики. Я не буду освещать детально, но полным полно ситуаций, когда мужик стоит и блымкает глазами "Я хз, чо делать, разберись." "Дать денег на новое платье для корпоратива и еще немного на салон красоты. Это его обязанность." - вообще пиздец. Без комментариев :facepalm:


3. "А вот когда ты пьяная возвращаешься с корпоратива, заигрываешь с молодым таксистом или флиртуешь с соседом" - вы тоже пьяные возвращаетесь с корпоративов/посиделок с друзьями.

4. "При слове свадьба женщина представляет в мечтах белое платье и торт с фигурками, а мужчина – ипотеку, кредиты, и двойные проблемы" - нет, далеко не всегда, господи, ну что за ебаный бред я читаю...

5.
Жена приходит не одна, а со своим геморроем, который должен перейти к мужику по наследству от мамаши или папаши - мужики тоже приходят со своим багажом представлений о быте ("а мама делала так!"), со своими комплексами, взращенными родителями, и со своими заебами.

По-моему, автор опуса пару раз нарвался на тупых шкур, в чем сам виноват. И теперь судит обо всех по нескольким неудачным опытам (чувак, опять же сам виноват: нужно было лучше выбирать + видимо, нормальным девушкам он, извините, на хуй не впился). Пост шовинистический и необъективный до одури.

2017-06-04 в 12:52 

Amaru.
nothing ever was here
И репостят подобное, увы, те, у кого на данный момент не клеится в личной жизни - возможно, для того, чтобы как-то... утешить себя? мол, нет - и не надо! вон они какие плохие, эти бабы!

Извини, Кампудед, у меня бомбануло.

2017-06-04 в 19:30 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
И репостят подобное, увы, те, у кого на данный момент не клеится в личной жизни - возможно, для того, чтобы как-то... утешить себя? мол, нет - и не надо! вон они какие плохие, эти бабы!
Истину глаголешь)

     

Soul Reflection

главная