Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:22 

Снова в Одессе: Путь по собственным стопам

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Событий поднакопилось немало, а я ни слова о них не написал.

Начну с того, что я запланировал поехать в Одессу и этот план пока идет своим чередом.
Но на самом пике подготовки к непосредственно поездке внезапно объявила о себе Синистра. Хотя я всё чаще называю её Таней, и мне несколько режет слух, когда её называют Синистрой другие, но это я забежал наперед.
Так вот, этому созданию эфира внезапно стукнуло в голову приехать ко мне в гости, в Харьков. Я, конечно, её давно уже приглашал, но внезапно согласиться в мои последние несколько дней пребывания в этом городе - согласитесь, странно. Хотя ничего странного в этом объективно не было: я за несколько недель до этого познакомил Таню с моим коллегой по работе. У него борода, собака, умение готовить, свой дом и ферма, майнящая криптовалюту - агрументный аргумент, согласитесь.
У меня, естественно, тут же слегка пригорело на тему "Ви таки действительно едете в гости именно к Кампудеду и ни капельки не врете по этому поводу?" Несколько позже, поразмыслив, я решил, что ничего плохого в этом нет, что цель поездки в общем-то не имеет для меня значения - и согласился, приезжай, мол.
Думал, сказать ли о визите чуваку или нет? Потом потребовал, чтобы Синистра сама решала это вопрос и сама с ним договорилась, а потом сообщила мне результат переговоров. В конце концов, мне нужно было как-то планировать дела, которых в это время было очень много.
Последующие обсуждения привели к такому графику: в первый из двух дней девица-красавица тусит со мной, с ночевкой на диванчике, во второй день я торжественно сдаю её на руки восторженному юноше, который в свою очередь её танцует и садит на поезд, тем более он на этот день специально взял отгул ("нихуясе мотивация" подумал я, узнав об этом отгуле). Как показала реальность, мне стоило вообще сразу спихнуть подругу чуваку и все были бы максимально довольны, но кто ж знал.
Напялив вместо обычной шапки-пидорки свою хваленую шляпу (оцените подвиг - в Харькове-то уже давно мороз стоит!) встретил деффачко с поезда и притащил к себе домой. Мнение её обо всем окружающем было весьма парадоксальным: обругав благословенное метро "сраным совковым бункером", дитя эфира всячески хвалило мою комнатку, мой любимый омлет был раскритикован за "вонючие специи" и вообще меня полдня агитировали пойти и купить суши. Не люблю суши, кстати, ни магазинные, ни ресторанные, ни самодельные.
В итоге Татьяна целые сутки просидела безвылазно у меня дома, пугая соседей своей тельняшкой и вообще фактом женского голоса из моей комнаты (у меня ж репутация чуть ли не хикки, лол), объевшись при этом суши (я всё-таки сдался и, содрав с неё бабло, пошел и купил сет "осенний килограмм", ололо, чтоб не похудела случайно, бедняжка), заявив что ей плохо и нехорошо, но вот это вот грейпфрутовое пиво, которое я принес, несомненно поможет (пиво мне завернули вместе с суши, по акции, две бутылки. Я и не возражал, хотя не люблю пиво). А, среди ночи я проснулся и обнаружил её ванильно залипающей вдаль, сидя на подоконнике - забавно, правда?
Ах да, одеяло у меня всего одно, хоть и большое двуспальное, поэтому гостье пришлось укрываться собственной шубой. Вот такой я дохуя гостеприимный, не ходите ко мне. В конце концов она же не в качестве тян ко мне приехала, поэтому спокойно спать под одним одеялом было совершенно неприемлемо (для неё, я-то все равно приставать не собирался).

Еще несколько дней, много букаф

@темы: Я просто оставлю это здесь, Хроники суровых дней, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

URL
Комментарии
2016-11-27 в 13:45 

Amaru.
nothing ever was here
Студовольствием прочла все полотно)


Да, на счёт приглашения в гости все так) только я пока болею ( и у меня нет настолок, только 3 кошки, так что я хз, как вас развлекать, думаю, придётся разговаривать.

Кстати, как выздоровлю, наверное, я бы погуляла где-то в твоей компании - есть повод пройтись по Одессе

   

Soul Reflection

главная