Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Внезапно понравившуюся мне до глубины души музычку не оценил никто. Разве что Амару... и то скорее нет. Ну и Витя, конечно, но он же бро.

Это заставляет задуматься - а не пора ли мне поискать себе новых друзей?

@темы: Все пидорасы, а я - Д'артаньян, Музыка, Надо подумать над этим

URL
Комментарии
2016-10-27 в 22:14 

Taake
alors d'accord
Это наверное странно слышать от такого музыкального фашиста, как я, но искать друзей только по полному совпадению вкусов - архихуёвая идея. А ещё ничего не значит, как оказалось, и идеалогическое родство. Но это уже совсем другая история)
И вообще делиться музыкой - зло, я вот пытаюсь этого больше не делать.

2016-10-27 в 23:29 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Вот и я говор, пора, бро)
Люди, не разделяющие твои глубинные музыкальные предпочтения никогда не смогут быть на одной волне. Подстроиться, конечно, можно, но это нужно или любить до фанатизма, или испытывать отвращение к себе. И еще много к чему. Нет смысла биться об стену.

2016-10-28 в 15:40 

Amaru.
nothing ever was here
CompuDEAD, Внезапно понравившуюся мне до глубины души музычку не оценил никто. - ничего, я давно уже так живу, к этому привыкаешь)

Разве что Амару... и то скорее нет - у меня в аудиозаписях в последних добавленных есть нечто в таком же стиле - так что, в принципе, мне нравится такая музыка. Но вот в тот момент я была на другой волне. И даже ответить нормально поленилась) Например, я могла бы заметить, что вот последняя, Adventure Time - как по мне самая вкусная

искать друзей только по полному совпадению вкусов - архихуёвая идея люто плюсую к Ане


Tremere Sinistra, ну хз, я тут для себя открыла несколько лет назад, что можно вполне жить себе разной музыкальной жизнью. главное, чтобы в принципе у человека был неплохой музыкальный вкус и были хотя бы частичные пересечения

   

Soul Reflection

главная