CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
"Как с тобой можно поговорить?"

Как без угрызений совести дать понять человеку, что я "не тот дроид, которого вы ищете"?
Он предлагает мне неплохую сделку, но мне-то почему-то мучительно не хочется с ней заморачиваться, потому что у меня якобы "дел по горло".
Причем дел действительно немало, но не потому что я такой весь занятой, а потому что еблан-прокрастинатор и должен был 95% своих дел переделать еще месяц назад, а некоторые вообще еще в прошлом году?
Почему-то я ловлю себя на поведении, характеризующемся фразой "отъебитесь все от меня и дайте спокойно растечься по полу бессмысленной аморфной массой, и вообще я тюлень в одеялке". А самое страшное, что не имею ни малейшего желания что-либо с этим делать. Разве что на словах. Учить английский, взять и сделать пару-тройку-десяток заказов, освоить ARM, освоить Altera и зашибать бабло в будние дни, вечерами есть в ресторанах, а по выходным в гараже строить вертолет. Даже космический пендаль, настигший меня за полгода до армии, во время которого я ощутимо "вырос", закончился, и уже полгода я веду себя как хз кто.
Тут еще, говорят, очередная волна мобилизации началась, пушечное мясо закончилось. Как бы не оказаться лежащим тюленчиком, только уже в окопе, зимой, блеать.

@темы: Да пошло оно всё, Ни хрена не смешно