11:13 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Уже совсем скоро освободится место в коммуналке, и я всё чаще задумываюсь как решить проблему отсутствия там ванной комнаты как таковой и горячей воды в частности.
Нагреть воду в тазике - не проблема, чайник у меня уже есть. А с учетом того, что заваривать себе чай я не люблю, то чайник, в основном, и будет работать только на нагрев воды для мытья.
Но вот скрючиваться над тазиком и бояться пролить хоть каплю воды в никуда - это ниже моего достоинства. Это еще хуже, чем на моей предыдущей квартире. Там горячей воды было хоть залейся, счетчиков у хозяйки отродясь не стояло, но душа там не было, и чтобы хотя бы намочить спину, приходилось буквально подлезать под кран, который был сантиметрах в 40 от дна ванны. А просто плюнуть и купить нормальный смеситель с душевым шлангом мне почему-то даже в голову не приходило.
Поэтому я подумал и сижу прикидываю - как сделать из подручных средств автономную душевую кабинку. Пусть даже это будет хтоничный пиздец, но... она должна быть.
Самую большую сложность вызывает поддон. Купить или сделать? Сделать или купить? Новый стоит больше 1к гривен. Самодельный будет выглядеть как абстракционистская скульптура ЛСДшника. И не факт, что дешевле обойдется. Пока ищу в интернетах б/ушный. Хотя б/ушный брать страшно: вдруг там какие-нибудь сифилитики мылись? Или его использовали как домашний алтарь для кровавых жертвоприношений. Впричем кровища по нему текла опять же сифилитиков. А я по нему босыми ногами... Жуть берет.
Мда, мужчины не боятся страшных ран. А вот заболеть какой-нибудь херней боятся очень сильно. Все.

Буду еще думать.

И еще думать о самодельной стиральной машинке-автомат. Маааленькой, на литр воды. Чтоб носки после работы в неё кидать, лол :laugh:
А то инженер я или где?

@темы: Надо подумать над этим

URL
Комментарии
2016-06-23 в 11:38 

Taake
alors d'accord
С твоими скиллами давно пора свой бизнес открывать.
Стартапчик типа такого: catgenie.com.ua/

2016-06-23 в 12:47 

Tremere Sinistra
Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Найди другое жилье и все эти проблемы разом отпадут.
Слоожна!!!

2016-06-23 в 13:11 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Не, не хочу стартап. Налоги платить жаба давит.

URL
   

Soul Reflection

главная