Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Мой день начался с того, что на меня упал лом.
Точнее, не совсем на меня, иначе я не смог бы этого написать. Но коварная железяка грохнулась в дециметре от моей головы торцом в пол, звякнула, и завалилась остальной своей длиной мне на плечо.
Конечно, этот лом я же сам и положил между шкафов, чтобы повесить на него сушиться носки. Ну не было возможности натянуть веревочку или разместить их где-нибудь в другом месте. Однако того, что квадратного сечения железяка всё-таки почему-то не утратит способности катиться - этого я предположить не мог.
Потом лежал и размышлял о том, что все люди с детства кажутся мне такими большими, огромными, высокими, взрослыми. А стоит их обнять - например, маму, или бабушку, или сестренку, или какую-нибудь знакомую девушку, или даже отца - и они на поверку оказываются такими маленькими, мягкими и хрупкими. Кроме разве что отца - он с возрастом стал как крепкое сухое дерево, твердое, но все равно на полголовы ниже такого маленького меня. И страшные далеко не все, оказывается. И сильные отнюдь не все, даже самые дерзкие обычно просто маскируют характером физическую "обычность". Мда, я знаю, что сейчас на это мне скажут диванные психологи. И психологи настоящие. И даже психологи с дипломом, если их вдруг занесет сюда. Поэтому не надо вслух, ладно?
Так вот, затем я съел двойные макароны, потому что один из молодых почему-то не стал есть свою порцию. Странно, конечно, вроде четвертый месяц служат, уже должны были отвыкнуть от мамкиных борщей и жрать что дают. Но почему-то продолжают воротить носами, хотя это же всего лишь макароны с сосиской, а не, прости, Господи, перловка.
И только затем меня огорошили новостью, что у меня дембель 28-го. А вот апреля или мая, не сказали. Надо вот уточнить. Но все равно меня греет и напрягает мысль о дембеле через неделю. Греет понятно почему, а вот напрягает тем, что мне срочно нужно начать решать проблемы. И сейчас решать: например, как сподручнее забрать то, что я намерен забрать с собой, притом что у меня есть только небольшой рюкзак, и так почти полный всяких полезных мелочей, которые мне прислали сердобольные родственники и друзья, и которые я здесь оставлять не собираюсь. А вот бушлат туда затолкать уже нет никакой возможности. Да и кое-что светить не стоит. И потом, уже совсем скоро, начать решать другие, уже более серьезные проблемы - жильё, работа, визит к матери, смысл жизни, личная жизнь и так далее.
И еще сложный вопрос - начать трезвонить о точной дате дембеля на каждом шагу, или никому пока не говорить?

@темы: Надо подумать над этим, Хроники суровых дней

URL
Комментарии
2016-04-21 в 14:53 

Taake
alors d'accord
Не говори, устрой всем сюрприз)
К слову, если ты поедешь в Одессу, можешь часть вещей отослать новопочтой заранее, а я заберу и смогу тут подержать.

2016-04-22 в 08:58 

CompuDEAD
Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Я на пмж в одессу поехать не смогу в ближайшее время точно. Ибо не имею необходимого капитала. Да и не ждет меня там пока ничего существенного. Я в смысле работы. Поторчу пока в Харькове, а потом посмотрим.

URL
   

Soul Reflection

главная