23:08 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Говорят, что социальные сети - это нехорошо.
Но сегодня я вот зашёл в такую, и внезапно узнал о медианной фильтрации. А ведь это тема из моей основной специальности!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Хроники суровых дней, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:50 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Сегодня на работе был смачный скандал.
Причём так получилось, что хоть разбушевался не я, но я этого чувака поддержал. Единственный, кто блин вообще пытался прекратить срач, пока остальные молчали, опустив глаза. И теперь я получаюсь чуть ли не главный оппозиционер, пессимист и давила.
Шеф с боссом свернули собрание, на котором мы это обсуждали, засели у босса и что-то долго думали. А потом как-то скомканно разошлись, заявив, что свободы было дохуя и теперь грядет реорганизация.
Артур ещё так *****но выдал, что мол потенциал нас по отдельности выше потенциала нашего коллектива в целом и вектор надо менять. И на меня косится выразительно. Типа "вот оно сидит, наше слабое звено".

Приведу-ка я в порядок своё резюме. Мало ли.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Большой Ядреный Пиздец, Все пидорасы, а я - Д'артаньян, Кампудед на работе

23:21 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
А ещё я выяснил, что сне несомненно нужно купить новые, хорошие чёрные брюки и несколько разных шейных платков. Оказывается, платки мне очень идут.
И рубашек качественных, а то чёрная рубашка пол пиджак у меня всего одна и она неприятно синтетическая.
И галстуки все в Харькове остались, хм.

Короче, надо обновить гардероб и одеваться красиво.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Стукнет же в голову

23:16 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Сходил в театр на пьесу "Хаос".
Очень милая, забавная пьеса, сыгранная талантливыми актрисами. Одну из них (Екатерину Кистень) я даже узнал, видел по телевизору в комедиях.
Примечательно, что многие в зале почему-то были недовольны. Нет, не актерской игрой, та была превосходна! Но вот от самой пьесы они ждали чего-то другого. Что будет какой-то глубинный пафос, драма... Но ведь на афише чёрным по белому: "комедия"!
К тому же там было всё необходимое - и ломание четвёртой стены, и слёзы, и Купидон с пистолетом...

К тому же, пусть и утрированная комедия, но я из неё узнал кое-что новое о таинственной женской душе)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Кампудед доволен, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Хроники суровых дней

14:28 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Иду, курю, никого не трогаю.
Подходит мужик - закурить не будет?
А меня почему-то на смех пробило. Показываю ему: "прости, мужик, сигарета у меня электронная, да и без никотина. И вообще это ингалятор".
Он так огорчился)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: "С юморком по жизни", или у меня хорошее настроение, Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Хроники суровых дней

11:53 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Так. Я трачу на самокопания и бессмысленные сожаления драгоценное время, которого и так почти не осталось.
До смерти осталось совсем чуть-чуть, а я тут мечтам предаюсь, лёжа на диване. Даже не своём, блядь.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

11:10 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Сны - очень хороший индикатор.
Они показывают мне, чего я на самом деле хочу, чего боюсь, что ненавижу и в чем допускаю ошибки.
А ещё во снах моделируются ситуации, в которые я не попадал в реальности. Иногда я рад, что их избежал, иногда в ярости, что упустил.
Хотелось бы написать "теперь, после сегодняшнего сна я могу хорошо поразмыслить", но о чем тут думать, если это всё я и так знаю, а выхода за долгие годы так и не нашёл?
Хотя... в сегодняшнем сне я честно сам себе показал, в сем на самом деле кроется моя странная неприязнь к тому же Виту.
И чего мне действительно нужно от любимой девушки (во сне эту роль исполнила Юля, но тут уж куда кривая вывезет, сочтем абстракцией) и в чем разница в одной и той же ситуации между ней и девушкой, к которой я индифферентен.
Показал ещё, в чем моя ошибка, когда я берусь что-то делать руками и почему в 4 случаях из 5 выходит говно и брак.
Особенно хорошо показал, в насколько абсурдном положении я нахожусь в целом по жизни и с жильем в частности. Впору рвать на себе волосы.
Показал необходимость большого чемодана. Деревянного.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Стукнет же в голову

23:22 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Итоги сегодняшнего дня:
- Болит колено после тренировки и оттого, что промочил и застудил ноги.
- Прямо на планшет в руках мне насрал голубь.
- Чуть позже в маршрутке я этот планшет разбил.
- Принесенные мной в подарок цветы не выдержали никакой конкуренции с принесенными другим чуваком апельсином и яблоком, на которых ножом он вырезал рожи.
- Подарил Юле розы. Белые, правда. И на что я только надеялся? Впрочем, все равно она либо не заметила, либо не оценила. Слишком тонкий намек, слишком. Зря вообще дергался.
- По пути назад в транспорте чуть не укачало, поскольку наушники сломались и я вообще забыл их дома.
- Как лошара проиграл во все игры + не уследил за языком, отпустив очень неудачную шуточку о евреях.
- Поздравил маму, но забыл поздравить сестру. Она обиделась.


:facepalm3:
Короче, день просран просто феерически.

@темы: Большой Ядреный Пиздец

10:24 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Законный блядь выходной, ебись ты плазменным шнуром... Поспал до обеда, называется.
Ровно в 9 НАЧАЛОСЬ. Из-за всех стен блядомузыка бум-бум-бум! Причем такое слащаво-бабское говно, от которого даже через три стены тошнит.
Какие-то вопли, типа "уиии!", грохот непонятный, детский рёв...
Ну да, я понимаю, праздник и всё такое, но схера ли с утра пораньше. Вам на работу не надо, спите же, уроды!
Ща еще попсихую, нагуглю какое-нибудь порно с жесткой еблей и громкими щелчками хлыста какого-нибудь, и включу его на полную громкость, чтобы контраст шума, лол, создавался. Все, мол, поздравляют по-разному) Впрочем, это уже перебор, я такое смотреть не смогу, фэ.
Короче, настроение с утра испорчено. Зато успел встать пораньше и поздравить маму с днем рождения. Она была ужасно рада.

19:48 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
На Привозе сейчас цветоапокалипсис.
Я в целом не против всяких таких праздников, но жутко напрягает, что цветы - товар недолгоживущий, и нет возможности спокойно за неделю выбрать самые отличные, не спеша их привезти и в правильный момент подарить.
Поэтому приходится в конкретно один день с остальными чуваками ломиться адовой тьмой зомбищ и ХУЯРИТЬСЯ НА БЕНЗОПИЛАХ С ПОДСТВОЛЬНЫМИ ТОПОРАМИ за маленький букетик по цене звездолета!
Зато в конце развеселья можно сказать "фууух!" и гордиться так интенсивно, будто ты мегагерой. А не поц, которому надо раз в год напоминать, что женщины любят цветы и их нужно дарить.
Мда.

00:13 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Очень сложно объяснить маме смысл фразы "Каждый мужчина должен построить зиккурат, завершить иссследование и получить власть, которая и не снилась его отцу!"

00:07 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Через пару дней приедет мой кот. Единственное и любимое существо, аватар меня самого. Пушистый, мягкий, почти теплый. Рыжий толстый антидепрессант по имени Гарфилд!
Жду - не могу дождаться, когда же его привезут.

00:04 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Всё-таки я конченый пессимист.
И глупости творю от пессимизма.
До смешного доходит - отказываюсь от всего и убегаю от всего, когда даже ничто не предвещает. "Бессмысленно", " Зачем всё это", "Даже начинать незачем", " это не сработает" - с каждым днем слышно от меня всё чаще и чаще. Это даже на работе заметили. Даже Тарас сегодня прямым текстом это у меня и спросил: "Ты чего такой пессимист? Всё тебе зря, блин!"
Вот не припомню, чтобы это раньше было в таких количествах. Раньше я хоть и просчитывал плохие варианты, но скорее на предмет "как действовать, если всё пойдет плохо". А сейчас... Хм, а может это и называется депрой? Когда сам себя в дерьме топишь, не шевелясь наружу, ибо "всё зря"?
Подумал, что очень глупо поступил, самовыпилившись от людей, которые привносили жизнь в моё существование, позитив. Пусть даже у меня с ними не осталось общих дел, кроме собственно знакомства, я не могу с ними играть и даже не понимаю половины того, что у них происходит в игре. Но... Возможно, поумерить своё самолюбие и просто быть с ними дружелюбным, тихо сидя в чужом чатике - это не стыдно?
Поймал себя на том, что постоянно жду "когда же пикнет дискорд, что новенького в чатике? А, черт, я же удалился". Блин. Гребаный стыд всё-таки. Гордо выстрелил себе в ногу, не понимая, что это вот всё нужно именно мне, а не кому-то еще.
С другой стороны, даже если сейчас что-то и наладится, то всё равно такие выбрыки будут за мной снова и снова. Поскольку это следствие, а не причина. Мне нужно каким-то образом стать разносторонней, приятной в общении личностью с множеством интересов, чтобы связей с каждым человеком было много. Даже если какая-то одна и треснет, то другой связью восполнится и всё будет хорошо. Чтобы можно было, например, поддерживать интересное общение с девушкой, а не "Ты просил у меня прекрасную девушку - я послал её тебе, что тебе еще надо? Что значит что с ней тебе теперь делать?". Вот этот момент особенно удручает, до сих пор укоряю себя что я идиот и у меня был такой великолепный шанс, а я всё испортил.
Так что теперь?
Записаться к логопеду?
И на кружок риторики?
Стричь бонсаи и собирать икебану?
Купить мотоцикл и радостно убиться на весеннем гололеде?Доделать брошенный в истерике на половине подарок на день рождения Саше и подарить его, пусть и с опозданием в две-три недели? И покорно выслушать все её подколки по этому поводу.
Внезапно подарить Юле цветы на 8 марта, без предупреждения, с риском огрести от её отца и уехать на пативене за "преследование" или еще чего в таком духе? Хотя для вот как раз такого мне духу не хватит... Но без этого самого духа быть мне одиноким и презираемым женщинами до самого конца, эх...

22:26 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
На следующую тренировку тренер посоветовал взять с собой шоколадную конфетку.

Похоже, мне на этой тренировке уготован пиздец.
А вот возьму и заболею, бугога!

07:36 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Здрасти, вот это дела.
Только вот не хватало в шесть утра за каким-то хером просыпаться и капать самому себе на мозг неудовлетворенным гештальтом. В военкомате он-де никого нахуй не послал год назад, а ведь так, мол, хотелось!
Отличная, ..., мысль для раннего утра понедельника!
И два часа потерянного сна, из-за чего я буду вареной салакой уже к обеду.

23:18 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Посидели с Тарасом, подумали. И решили - а не купить ли на пару "Запорожец", ну чисто поржать.
Только вот прав водительских ни у меня, ни у него нет, да и где взять для этой шайтан-арбы 80-й бензин - вопрос еще тот.
Зато как шикарно будет смотреться ушастый Запорожец между джипами и лексусами всяких пафосных манагеров!

21:29 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Всегда считал, что прямоток на мотоцикле стоит у чуваков, диаметр очка которых примерно равен диаметру выхлопной трубы их мотоцикла.
А тут мне предлагают мот, блядь, "с отличным звуком, прямоток стоит!".
На 250 кубах прямоток, ояебу. Вы бы еще на велосипед трубу поставили. И дюзы от носителя "Энергия", блядь, чтоб на тележке за ним волочь.
Я ничего не имею против 250 кубов, это отлично для города и области, сам бы ездил. Но зачем выебываться?

04:16 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Что-то я вразнос пошел.
Желание делать хоть что-нибудь, кроме мелких бытовых потребностей - пропало напрочь.

Дом - работа (на которой тоже нет ни на что желания, и это заметно со стороны) - дом.
Дома поесть, поиграть (нехотя и в одно и то же), передернуть и спать. Повторить несколько раз за вечер/ночь.
На работе полдня еле двигаюсь и ни хера не делаю, потом ем и брожу где угодно и много разговариваю без какого-либо претворения в жизнь.
На выходные куча планов, а ближе к ним станоится ужасно впадлу делать хоть что-то, даже вставать.
Болят глаза. Начинаю беспокоиться, а не отшелушивается ли обратно редактированная лазером роговица в левом. Вроде не должна бы.
В игру с людьми играть забил. Даже почему-то получил некоторое удовольствие от того, что отказался. Наверное, корни этого тоже растут от этого же "нежелания". Нежелания напрягаться и отыгрывать роль в реальном времени. Вообще что-то делать в реальном времени, а не в смутно отдаленном будущем. А не лени читать рулбук. Его и читать-то не нужно.
Сейчас вот пытаюсь затнуться и не маячить в их чатике. Потому что чувствую неуместность всего, что я там говорю. Словно Петрушка хренов. Кукарекает там себе, люди морщатся, но терпят. В конце концов какого хрена я вообще делаю в чате игры, в которую не играю?
Зря я летом вообще согласился играть. За жаждой общения с новыми интересными людьми (о боже, они даже женского полу, вот это везение!) я забыл, что если ддя общения есть лишь один-единственный повод и общий интерес, то херня это, а не общение. Сублимация и разговоры с образами в голове.
В общем, попытка вскарабкаться обратно на скалу закончилась очередным падением, на уже ставшие привычными камни. Гниение и тлен.

20:10 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
На крепких молодых зубах хрустнула конфета.
- Хочешь конфетку?
Тарас подумал и с некоторым усилием извлек рукой в кожаной перчатке конфету из предложенной коробки.
- Хм... Она что, с коньяком? Ты же не пьешь алкоголь!
- А я и не пью.
На зубах захрустела еще одна конфета.

16:08 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Прочитал рассказ Брэдберри "Лучший из возможных миров".
Ключевой фразой, на мой взгляд, стала " А что же я могу дать тебе за это взамен?". Разумеется, примерив на себя, не мог не задаться тем же вопросом.
А что я мог бы дать взамен?

Soul Reflection

главная