• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Счастья, всем, каждому!
Больше счастья! Больше света! Мне не жалко!
И путь хоть одна сволочь посмеет уйти обиженной.

Неизвестная ошибка. Попробуйте через 20 секунд.
И еще через 20.
И еще...

@темы: Ни хрена не смешно, То, что упало со скалы и лежит там, среди камней. Разлагается себе потихоньку

22:01 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Стоило мне надеть эти узкие штаны, как что-то со мной стало происходить.
Мне ужасно хочется шоколадку. И запить её смузи.
И куда, черт побери, подевался мой молескин?!!

:facepalm3:

@темы: "С юморком по жизни", или у меня хорошее настроение

11:53 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Как найти человека вконтакте?
Очень просто найти человека вконтакте!
Как найти человека, постящего фотки из контакта на дайри, но не говорящего, как его зовут и типа анонимного?
Очень просто найти такого человека!

Меня за моё любопытство когда-нибудь посадят. Annie Hall, помню, ужасно рассердилась, когда я нашел её вконтакте.

@темы: Я просто оставлю это здесь, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

22:35 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Я недавно был в Крыму...
Так вот заезжал я и к бабушке. В город, в котором заканчивал школу.
Собрал небольшую компанию из своих бывших одноклассников и одноклассниц. И не только одноклассников, мне удалось собрать в кучку некоторых друзей и подруг из прошлого.
Среди них была одна девушка... Она была моей первой "настоящей" девушкой. Но когда я поступил в институт и уехал, я порвал с ними всеми. И с ней. Когда я первые годы приезжал в городок, я держал с ней такую же дистанцию, как и с остальными.
И вот сейчас, семь лет спустя, я вижу её. Она стала старше, умнее, красивее. И постоянно избегала смотреть мне в глаза.
Ночью того дня, когда я вернулся к себе, я долго не мог уснуть. Я думал - а не был ли я тщестлавным обмудком, просравшим собственное счастье? Не могло ли быть так, что эта девушка была моей судьбой? Я так и не пришел к однозначному ответу. Просто понял, что помню всё. И что снова хочу оттуда уехать.

@темы: Стукнет же в голову, Ни хрена не смешно

17:21 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
То ли у меня поломался браузер, то ли в дайри теперь другой формат списка ПЧ.
Зачем мне куски записей из дневников этих людей, мне нужен сам список, и ничего больше! Вместо этого нужный ник приходится выискивать по всей странице среди гор хуйни, вылившейся из чужих черепушек. :facepalm3:

@темы: Ни хрена не смешно

12:00 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
13:42 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Стою за уличным столиком в "пирожочечной". Ем на последние 16 гривен половинку пиццы.
Рядом за соседним столиком два пацаненка лет 14-и развлекают юную леди. Симпатичная такая девчонка, вроде студентка, со вкусом одета. Что порождает изрядный контраст: юноши как будто только из стройки вылезли, где не работали, а тупо шлялись - шорты, шлепки, поношенные майки.
Разговор происходит забавным образом: один из пацанят жрет пиццу, молча. Мелкий такой. Второй, высокий, но тощий, с недавно сломавшимся голосом балагурит, отчаянно. Девчонка упрашивает первого, судя по репликам, её парня, зайти к ней. Сулила вкуснейшую нямку собственного приготовления, и вроде даже из продуктов с огорода её родителей. Паренёк отмазывался и жрал пиццу. Его товарищ напрашивался вместо него.
Препирались они так, препирались, да и ушли дальше.

Я стою и думаю: "Меня пригласи, дура. Я старше, опытнее, крепче физически, умею много всякого, а сейчас даже еще и красиво одет (что со мной нечасто). Я тебе в доме комп починю, розетки всякие, мелкий ремонт сделаю, а если тебе уже есть 18, то и трахну. Я на многое готов ради вкусной домашней еды от красивой девушки!"

Бля. Дожил. :facepalm3:

@темы: Все пидорасы, а я - Д'артаньян

17:32 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
У меня какие-то нездоровые ассоциации на тему форума "Увеличение раздела /data"
Возня с прошивками до добра не доводит.
Зато теперь у меня есть почти новый, хороший, годный лопатофон. За спасибо и четыре дня исступленного, жаркого секса!!! с восстановлением его биоса

@темы: Кампудед доволен, Хроники суровых дней

11:53 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Нуйоптваюмедь!!!
Кошка со своей беременностью совсем пизданулась. Стоит в коридоре и мявчит, как метроном. Окрики и даже бросок тапка (не прямо в неё, чтоб не задеть случайно) подействовали всего на минуту, а потом она начинает орать с удвоенной силой.
Заебала, падла вислоухая.

UPD: Видимо, хреново ей. Уже охрипла, но всё равно мяукает. Впрочем, время от времени она забирется ко мне на кровать, залезает под руку или просто ложится мне под бок, мурчит и засыпает. Причем, мне кажется, что она о меня греется. А потом, если мне нужно встать и уйти, просыпается и снова бежит в коридор мяукать.
запись создана: 04.06.2016 в 09:25

@темы: Хроники суровых дней, Большой Ядреный Пиздец

19:05 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Поиск жилья - это рискованная игра. В такой игре перебирать варианты довольно опасно, поскольку никогда не знаешь, в какой момент варианты могут закончиться. Или внезапно появиться еще лучшие, если безвозвратно остановишься на каком-то посредственном.

Пиздец как ненавижу такие условия игры. С другой стороны, если получится урвать квартиру за 1к гривен почти в центре города - это будет уберкруто.
А еще - риэлторы. Стремные люди, епт. Насколько мне известно, им обычно отходит за услуги сумма месячной аренды жилья...

15:24 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Внезапно где спереть кусок фторопласта? А то покупать его за 350 гривен не хочется.

@темы: Надо подумать над этим

12:41 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Всё, уехал.

11:16 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Перепрошел "Историю одного пионера" (Женя-рут)
И снова рыдал как побитая шлюшка.
Удивительно, как такая короткая история может так впечатлить. Возможно, всё дело в предварительной эмоциональной накачке, которой послужила сама игра в целом, ведь я прошел её вдоль и поперек перед этим. А может быть, я просто получил почти то, что я хотел, пусть и выглядывая из-за плеча Семёна. В конце концов, разве вопрос "Почему?" так уж важен?

23:18 

Дыбр

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Завтра триумфальное возвращение в страну, гражданином которой я являюсь... забавно всё-таки сложилось. Магнитик вот купил - сувенир.

Здесь меня почему-то периодически атаковали вопросами в духе "А почему ты не переедешь в Крым и не станешь гражданином России? Тут работа для компьютерщиков есть, или даже в Москву ломанулся бы, там девелоперы за 100к рублей зашибают."
Примечательно, что этот вопрос в целом аналогичен предложению снова переехать в Одессу. Там-де есть курсы, по завершении которых меня тут же возьмут на работу и будут платить стотыщмильёнов.
Особенно забавно, что оба предложения не совсем безосновательны.

А не хочу. Не хочу совершать прыжок веры в никуда. Раньше я так мог, потому что мне нечего было терять, кроме надетой на меня пары штанов. А сейчас не могу. Иначе моя далеко не первой свежести шуточка о картонной коробке у моря станет правдой... она МОЖЕТ стать правдой.

Заинтересовался ценами на недвижимость. Человек, у которого вещей - гитара, автомат, каска, бронежилет без кевлара, ноутбук да семь клетчатых сумок с тряпками, обувью и порядком поржавевшими в моё отсутствие инструментами. И несокрушимая вера во всепобеждающий Авось. Кстати, вещи надо будет перебрать и часть выкинуть, и еще часть продать. Никто не хочет купить разгрузочный жилет West Tactical ? И две тысячи гривен мелкими купюрами, хе-хе. Целый "хабаровск", ничоси.

Сегодня мама провела меня по побережью и показала дом с башенкой. Почти такой, как я хотел бы себе когда-нибудь построить. В башне был бы мой кабинет, в подвале была бы моя лаборатория и гараж, на первом этаже кухня, удобства, гостиная. А на втором этаже супружеская спальня, две детские и здоровенный балкон-терраса. Только я еще не решил, что лучше - крыша башни должна быть сферической, крутящейся, с телескопом, или остроконечной, в готическом стиле, с флюгером в виде пикирующего феникса. Оба варианта чертовски хороши.
В том доме, на который мы ходили смотреть, роль флюгера выполнял заблудившийся голубь. Он смешно крутился на кончике крыши, что-то высматривая.

@темы: Хроники суровых дней

10:01 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Ходили вчера с сестренкой на Варкрафт.
Весьма противоречивые чувства. С одной стороны, я был в восторге: орки! Хуманы! Грифон! Дварвы! Доспехи прямо как в игре! Гул-Дан, крутой, здоровенный! В игре-то я только его череп и видал, мда. Молодой Медив!
С другой стороны - сюжет слабоват, использования 3д-эффектов почти не видно (особенно в сравнении с Хоббитом), странные вариации от канона и так далее. И общая нагнетающая атмосфера, которая должна была разрешиться к концу фильма, но в итоге мы получили "продолжение следует".

17:45 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Дмитрий:
Коля тебя не любит. Говорит ты был жадным еврейским высокомерным мудаком


Ну, уот так уот. Впечатления сослуживцев, чего уж там.

@темы: Все пидорасы, а я - Д'артаньян, Кампудед доволен, Я просто оставлю это здесь

13:05 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...
Хм, и в чем же я врунишка? Похоже, я в чем-то обманываю сам себя.

@темы: Флешмобы всякие, Хроники суровых дней

23:29 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
А когда улыбается - няша о_О
Ну и, видимо, немного фотошопа. Для закрепления эффекта, так сказать.

@темы: Стукнет же в голову

19:04 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
18:49 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Шли с мамой по улице, и возле стоящих возле дороги мусорных баков я заметил валяющимися несколько старых факсов и принтеров.
По словам мамы, такого выражения муки она на моем лице не видела очень давно.
Смысл в том, что именно из такого старого оборудования можно выковырять так необходимые мне моторы и прочие детали. Но не потащу же я эти коробки сначала домой через весь город, а потом кучу подозрительно выглядящего железа через границу Крыма и Украины. Таможня не пропустит.
Обидно вышло.

@темы: Хроники суровых дней

Soul Reflection

главная