• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:02 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Шёл на работу, и по дороге заметил бомжа, волокущего целую гору каких-то картонок веревок и тряпок.
Вот у кого настоящие проблемы и повод жаловаться на жизнь.
А я просто ноющий мудак.

02:02 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Проснувшись среди ночи, вступать в разговоры - это я отлично придумал.
Не сказал бы, что мозги прочищаются, но резать правду-матку в глаза легко и приятно. Обычно я не говорю и не пишу то, что думаю.

@темы: Да пошло оно всё

20:25 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Услышал по радио мегаванильную песню, теперь заслушиваю её до дыр.
Надо к доктору сходить, голову проверить, а то мало ли... вдруг мой мозг поражен какими-нибудь паразитами.


@музыка: Те100стерон - Странная девочка

@темы: Стукнет же в голову, Музыка, Да пошло оно всё

14:26 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Celldweller - Gift for you



Текст на английском

Перевод на русский

Чертовски хороша песня. Полагаю, именно такими себя представляли все несправедливо обиженные. Либо со временем превратившие своих любимых в смертельных врагов. Бывает и так...

И, конечно же, надо слушать погромче... И в тишине. Чтобы не сильно палиться, временами зло посмеиваясь.

@темы: Кампудед доволен, Музыка, Я просто оставлю это здесь

19:21 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Ну здрасьте.
Въехал в новую комнату, получил ключи. Заплатил бабке половину суммы за месяц вперед.
За вещами поеду только завтра.
Теперь остается выяснить все оставшиеся за кадром тонкости... Например, вот такую:
Лежу на диване, включил комп, туплю в него. В замке начинает проворачиваться ключ - кто-то явно собирается зайти. Причем как к себе домой.
Оказалось, это сын бабки, старый алкоголик. Впрочем, когда моя бородатая фигура выросла перед ним в дверном проёме, дядя повел себя вполне дружелюбно. Выяснилось, что де-юре это его собственность, а бабка просто ведет дела.
Однако тот факт, что ключи от моего жилья есть еще у двоих людей, один из которых пьющий, а вторая намерена раз в неделю "прибираться" здесь... Это мне не нравится. Очень. Что помешает чуваку в поисках денег на опохмел что-нибудь у меня спиздить, пока я буду на работе? При этом очевидно, что сменить замок или поставить дополнительный мне не позволит бабка. Мда... Надо будет установить скрытую камеру, на всякий случай, и посмотреть на активность в моё отсутствие. Впрочем, всё может сложиться и хорошо - жил же как-то здесь студент?

@темы: Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты, Хроники суровых дней

12:58 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Записался на вторник к зубному. И теперь что-то задним числом очкую. Конечно, это должен быть нормальный врач, с современным оборудованием и методами, но все равно страшно. Особенно меня беспокоит сумма, которую с меня могут взять.

@темы: Хроники суровых дней

10:16 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Приготовления к постройке станка идут полным ходом. Купил уже почти всё, что мне может понадобиться. По крайней мере, мне так кажется. Разумеется, позже всплывет куча неучтенки.
Нарыл чертежи аналогичного станка поменьше, из старых CD приводов. Нужно взять ножницы и вырезать шаблоны, а потом взять ножовку и вырезать из пластика всё, что нужно. И пока тренироваться на маленьком станочке управлять, чтобы не было сложностей с большим. Хотя рабочее поле 3х4см - это как-то слишком мало.
Живу всё так же непонятно где, сплю на составленных вместе стульях, прямо как сэр Макс. Только я, в отличие от него, не являюсь почти самым высокооплачиваемым чуваком в стране.
Работа... работается. Мои худшие опасения оправдались, я действительно скатился до уровня той старой зарплаты, и теперь ни на что не хватает. Уже третий день ездим по общежитиям с профилактикой оборудования. Грязь, пыль, аллергия.
От условий жилья и грязищи на работе всё лицо обсыпало, как будто мне снова 15 лет. Страшно посмотреть в зеркало, а ведь на следующей неделе собеседование в свёклу... Ебись оно всё конём.

Подумал, что мне есть что написать, а написать толком и нечего. Особенно на фоне фоток вконтакте, на которых люди ездят по миру, покупают мотоциклы и так далее.

А, сегодня с утра, когда я решил позавтракать пиццей, ко мне прикопался какой-то чувак. Одолжи да одолжи пятёрку. Самое смешное, что я заорал на него: "Уходи!", а не нахуй послал или что-то в этом духе. Приличный дохуя человек. Стеснительный даже перед алкашами.

@темы: Хроники суровых дней

09:41 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Ночью мучили неприятные сны. Не совсем кошмары, а яркие сны с неплохим сюжетом, но с неприятными элементами или концовкой.

Первый:
Я на море, на пляже с сестренкой, её парнем, её одноклассницей и еще несколькими людьми. Всё прекрасно, загораем, купаемся, болтаем, а потихоньку клеюсь к её однокласснице, та загадочно улыбается... Идиллия.
И вдруг из воды начинают прилетать на сумасшедшей скорости какие-то штуковины. При ближайшем рассмотрении это просто мелкий мусор, в среднем с кулак размером - камешки, рыбьи кости, невесть как попавшие в море ржавые железки и заросшие тиной пластмасски.
Но поскольку скорость вылета огромна, а "выстрелы" хаотичны, многим пляжникам от этого не поздоровилось. Крики, вопли, стоны раненых этой хренью людей. Я и еще несколько мужчин пытаемся утащить раненых, строим из лежаков, досок и всего, что под руку попадется, баррикады, не пробиваемые всё так же летящими из воды предметами. Интенсивность "обстрела" не уменьшилась.
Разобрав толстую стеклянную витрину, установили её у самой кромки воды, соорудив таким образом прозрачный щит. Стоим за ним, вглядываемся в воду, молчим. Вопросы "какого черта происходит" уже надоели.
Я вздыхаю, ухожу оттуда на другой пляж, противоположный (с другой стороны песчаной косы шириной метров 300). Туда перебрались все, с кем я веселился на пляже вначале. Задумчиво смотрю на воду...

Второй:
Какой-то крупный ресторан, я тоже часть какой-то компании, но почти отдельно. Сижу за столиком, наслаждаюсь вкусной нямкой. Вокруг меня крутятся няшные официантки, одна из них даже лезет обниматься. Она симпатичная, поэтому я позволяю ей обнять меня, но внимательно слежу за карманами, мало ли. Та почему-то чуть ли не с ногами на меня забирается, но потом слезает и мчится работать.
Начинается какая-то движуха, конкурсы, увеселения, как будто на свадьбе с тамадой. Впрочем, невесты я не обнаружил.
Объявляют конкурс, примерно такой, как в фильме "День сурка". Ставят несколько чуваков на сцену и устраивают акуцион, а женщины делают ставки и покупают себе "лоты". Довольно забавная штука, в фильме этот момент мне нравился. Однако, когда вяло сопротивляющегося меня из-за углового столика в уютной тени вытащили на сцену, стало не совсем прикольно.
Стою я, весь такой красавчик, в модном лиловом пиджачке... Вижу, что в зале женщины почти все молоды и красивы, и мне несколько легчает, даже становится интересно, насколько хороша окажется "хозяйка". Однако торги не начинаются. Рядом со мной на сцену вытащили еще троих чуваков, это оказались хачи-близнецы, тоже моднявые такие. И все чего-то ждут. А хачи почему-то надвигаются на меня, а потом набрасываются, все втроем. Я понимаю, что прощелкал клювом конкурс и что попал на некие гладиаторские бои, да еще и нихрена не честные, да еще и на полном серьёзе. Это приводит меня в ярость, я хватаю деревянный стул за ножки, разрываю его пополам и получившимися парными дубинами отбиваюсь от хачей. Кое-как отбился, двое лежат кусками мяса, третий пытается сбежать. Я за ним, выхватываю откуда-то (щито?! О_О) автомат (АКСУ, он же "ублюдок", инкассаторы и офицеры с такими ходят) и пристреливаю убегающего хача. Посетители ресторана во время драки, почему-то ставшей массовой, давно уже разбежались. Но не все. Остается еще несколько человек, с такими же автоматами как у меня. Мы с ними сбиваемся в кучу и тупим что вообще произошло и что делать дальше.
Пауза. Следующий день. Я и эти чуваки, под который час уже непрекращающиеся вопли командира-полковника копаем какую-то траншею. В военной форме. Оказывается, я и эти чуваки - младшие офицеры, вышедшие в город в увольнение - пить и веселиться. Выпили. Повеселились. Блядь. Полкан орал так, что даже чувак с рыбой-йаааазем его несомненно зауважал бы. Неудивительно: куча трупов и полные карманы награбленного - часы, телефоны, рыжьё. Боевые трофеи, хуле.


И что сцуко характерно, оба раза будильник не сработал и я просыпался самостоятельно. Зато почти вовремя.

@темы: Я просто оставлю это здесь, Стукнет же в голову, Сны, Все пидорасы, а я - Д'артаньян

22:12 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Кавайтесь, сцуки!

изображение

@темы: Кампудед доволен

21:01 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Зачем все эти натужные разговоры?
Хочется стать ближе к человеку, но не о чем даже говорить?
Давай лучше просто молча обниматься... Тепло и нежно.
800 километров? Даа... проблема... Но я не приеду, чтобы тебя обнять.
Да и ты за столько лет уже давно перестала этого хотеть. Наверное. Да?


Этот неловкий момент, когда совершенно очевидно, что гораздо приятнее молчать. Устав после работы, устав от борьбы за место под этим небом и метры под этой крышей.
Молчать вместе, в обнимку или просто рядом.
Но чтобы можно было молчать, нужно чтобы все несказанное было сказано. Заранее. Всё, до последнего слова. И тогда общая память на двоих заполнит тишину. Плотнее, чем Хор.

Поэтому приходится непрерывно болтать с малознакомыми, но хорошими людьми, чтобы скука не развела в разные стороны. Натужно придумывать тему, запинаясь, рассказывать несвежие анекдоты и неуклюже травить скучные истории из жизни.
Поэтому с каждым днем всё труднее иметь дело с новыми людьми - слишком многое нужно рассказать для того, чтобы слова перестали быть нужны.

@темы: Да пошло оно всё, Ни хрена не смешно, Стукнет же в голову

09:14 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
"За мной пришли.
Спасибо за вниманье!
Сейчас, должно быть,
Будут убивать..."

Моя любимая цитатка из "Острова сокровищ"

@темы: Стукнет же в голову

23:05 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Коллеги на работе убеждены, что мои черные очки я собственноручно в армии вырезал из фасетки гигантской чернобыльской стрекозы-мутанта. Для чего мне потребовалось её сначала сбить зенитной ракетой.
Конечно, ракетой! Эти суки ниже 10 км не спускаются, поэтому пришлось запуск боевой ракеты описывать как "учебно-боевые стрельбы". Уйма бумажной работы.
Зато глаз у неё как у паука - восемь было, так что фасеток хватило на очки для всего дивизиона.

@темы: Кампудед доволен, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

14:27 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
24.06.2016 в 08:47
Пишет Diary best:

Пишет мамин бродяга, папин симпатяга, дедушкин ситх:



смехуечек вам подвезла



+++



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:56 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
"Тебя после армии как подменили. Стрижешься, модно одеваешься, красивый весь такой стал. Чем ты там в армии занимался?"
"В модельных войсках служил парень, не иначе!"

Коллеги по работе шутят.

@темы: Кампудед на работе, Кампудед доволен

11:13 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Уже совсем скоро освободится место в коммуналке, и я всё чаще задумываюсь как решить проблему отсутствия там ванной комнаты как таковой и горячей воды в частности.
Нагреть воду в тазике - не проблема, чайник у меня уже есть. А с учетом того, что заваривать себе чай я не люблю, то чайник, в основном, и будет работать только на нагрев воды для мытья.
Но вот скрючиваться над тазиком и бояться пролить хоть каплю воды в никуда - это ниже моего достоинства. Это еще хуже, чем на моей предыдущей квартире. Там горячей воды было хоть залейся, счетчиков у хозяйки отродясь не стояло, но душа там не было, и чтобы хотя бы намочить спину, приходилось буквально подлезать под кран, который был сантиметрах в 40 от дна ванны. А просто плюнуть и купить нормальный смеситель с душевым шлангом мне почему-то даже в голову не приходило.
Поэтому я подумал и сижу прикидываю - как сделать из подручных средств автономную душевую кабинку. Пусть даже это будет хтоничный пиздец, но... она должна быть.
Самую большую сложность вызывает поддон. Купить или сделать? Сделать или купить? Новый стоит больше 1к гривен. Самодельный будет выглядеть как абстракционистская скульптура ЛСДшника. И не факт, что дешевле обойдется. Пока ищу в интернетах б/ушный. Хотя б/ушный брать страшно: вдруг там какие-нибудь сифилитики мылись? Или его использовали как домашний алтарь для кровавых жертвоприношений. Впричем кровища по нему текла опять же сифилитиков. А я по нему босыми ногами... Жуть берет.
Мда, мужчины не боятся страшных ран. А вот заболеть какой-нибудь херней боятся очень сильно. Все.

Буду еще думать.

И еще думать о самодельной стиральной машинке-автомат. Маааленькой, на литр воды. Чтоб носки после работы в неё кидать, лол :laugh:
А то инженер я или где?

@темы: Надо подумать над этим

17:28 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
В пятницу мне позвонили из военкомата.
читать дальше

@темы: Хроники суровых дней

17:13 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Когда всякая стремная юристка/бухгалтерша не может разобраться в своих трех с половиной вордовских документах и винит в этом меня, меня охватывает обида и недоумение. Так она еще и жаловаться идет.
Всё-таки техподдержка - это собачья работа, ненавижу работать с людьми. Хотя людей я и без этого не люблю. Да и они меня, впрочем.

@темы: Все пидорасы, а я - Д'артаньян

18:46 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Ничего не хочу.
Ничего.
Время от времени мне приходится есть, ходить в туалет, спать. Но всё это как сквозь пыльное стекло.
Скучно.
Нет желания ни двигаться, ни лежать, ни сидеть. Ни работать, ни играть, ни смотреть фильмы, ни читать книги. Даже либидо понизилось почти до нуля.
Такое ощущение, будто я старик. Только у меня пока ничего не болит.
Ничто не интересует, не радует, не веселит. Мне приходят в голову цитата из Лабиринтов Ехо, в которой Джуффин рассказывал, как его оседлал Наездник. Может быть и я так себя чувствую потому, что моя душа с каким-то старым злым колдуном на закорках рассекает по иным мирам? А я здесь, расплываюсь как перезрелая груша на солнце и подгниваю потихоньку.
Тоскааа...

@темы: То, что упало со скалы и лежит там, среди камней. Разлагается себе потихоньку, Ни хрена не смешно

10:45 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Посмотрел первую серию "Стрелок с Черной Скалы".
Я нихуя не понял, но это был какой-то пиздец. о_О

21:13 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Нашел 164 скороговорки в одном месте. Думал: потренирую-ка дикцию!
Тренировка дикции закончилась примерно на сотой скороговорке - я охрип и язык мой завязался в морской узел. Развязывать его обратно было довольно неприятно.

@темы: Хроники суровых дней, "С юморком по жизни", или у меня хорошее настроение

Soul Reflection

главная