Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
По совету Гали чуть-чуть поменял дизайн дневника на несколько менее вырвиглазный.

Только вот ограничение в 70 кб на фоновую картинку огорчает. Прищлось искать бесшовник, и ничего подходящего под размер не нашлось - взял что было. Кажется, этот бесшовник я видел когда-то у Аннушки... Ну и ладно, пусть будет.

@темы: Хроники суровых дней

18:02 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
[17:42:03] Anton: сини, что мне делать?
[17:42:17] Таня: а в чем проблема?
[17:42:46] Anton: я хочу купить много разных штучек, но выгодно это будет только если заказывать чуть ли не ведро. А мне ведро не надо Т__Т
[17:44:03] Anton: вот сегодня посылка пришла с такими штучками, попрыгал от счастья и хочу еще)
Но если накупить их всех - что я буду с ними делать и кому продать результат манипуляций с ними?
[17:45:21] Anton: конечно, можно найти крутую работу, зарабатывать стотыщмильёнов и покупать всё что захочу, но тогда у меня не будет времени, чтобы возиться с накупленным
[17:46:00] Anton: а еще я. наверное, пойду и постригусь под ирокез)
[17:46:04] Anton: потому что хочу


Ответ Тани




:laugh::laugh::laugh:

@темы: Я просто оставлю это здесь, Юмор, Хроники суровых дней, Кампудед доволен, "С юморком по жизни", или у меня хорошее настроение

15:21 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Заказал на Аукро микроконтроллеров. STM32F103T4U6A (в корпусе VFQFPN36, не для простых паяльщиков, зато за смешную цену). И был приятно удивлен - продавец был настолько любезен, что прислал не только тщательно упакованный заказ, но и еще один микроконтроллер другой серии на пробу, и три кварца. Причем присланный STM32L152CBT6 в более паябельном корпусе LQFP48, имеет больше памяти, но менее быстрый. То есть на одном уровне с заказанными. А кварцы в SMD-корпусах - я вообще поражен! Такие я просто жадничал покупать, с местными запредельными ценами, а тут в подарок!
Написал ему восторженный отзыв, а через пару недель, наверное, закажу еще десяток таких же, как подаренный, контроллеров - они должны быть чудо как хороши при работе с мини-экранами.под катом фотка

@темы: Кампудед на работе, Кампудед доволен

15:53 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Спросил наш сисадмин у нашего технического директора, сколько для меня будет стоить хостинг блоговизитки на нашей техплощадке.
"Да сделай ему забесплатно, чего ты" - ответил Сергей Вадимович.

Так что проблема хостинга решена. Надо только поднатужиться и родить что-нибудь, что имело бы смысл в интернеты выложить. Вордпресс подучить, пэхапэ всякие. Фотошоп наконец-то установить и в первый раз в жизни что-нибудь на нем нарисовать. Хотя дерьмовый из меня дизайнер. Отвратительный.

@темы: Хроники суровых дней, Надо подумать над этим, Кампудед доволен, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

01:22 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
13:03 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Оппачки, а я и не знал, что Keil совершенно официально выложили бесплатный лицензионный ключ для серий STM32F0 и L0.

U1E21-CM9GY-L3G4L

Живем!!!

@темы: Кампудед на работе, Кампудед доволен

22:55 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Мой день рождения выпадает на четверг.
Я еще не знаю, что буду делать в этот день, но меня уже злят намеки жены отца, что им понравился мой De Kuyper Blue Curacao.
Еще бы, я берег его как зеницу ока, отпил только грамм 80 - по капельке, на коктейли. А это ёбаное село жрало его с водкой и сраным коньяком-сырцом. Высосала всю бутылку, пока я был в армии, и как будто так и надо. А на мои претензии ответ был охуительный: "Ну ты же ведь не пьешь, зачем оно тогда тебе?". И Джек Дениелс туда же утёк. И даже шампанское. Весь мой мини-бар, мать его, утек в желудки сельских алкашей, с чего бы мне злиться?
Днем буду работать, как обычно, а вечером... вечером, может быть пойду искать приключения. Или просто напьюсь, впервые за два года. Не знаю, что мне еще делать в городе, где у меня нет ни одного приятеля/приятельницы. Только клопы и какие-то странные люди.


Кстати, завтра день рождения моей сестры. Надо будет позвонить.

15:14 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Иногда я начинаю забывать, почему считаю Синистру ебанутой в плохом смысле.
И она мне напоминает, почему. Присылая какую-нибудь дрянь типа мужика, лижущего анус курицы, или китайских педиков, как вот только что.
Или еще какую-нибудь хуйню устраивает, причем сознательно, точно зная, что именно меня всегда мгновенно доводит до белого каления и желания отпиздить её хорошо наточенной лопатой.
Но вот вопрос "зачем?" остается открытым.

Фублять, я как раз собирался обедать идти. Теперь не хочу, тошнит.

@темы: Ни хрена не смешно, Кристально чистый звон натянутых подобно струнам нервов

13:40 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
За окном какая-то странная движуха.
Очень по-богемному одетые молодые люди мечутся по двору, ограниченному кирпичными стенами. За ними ходит чувак с огромным микрофоном на штанге. Фигурируют также яблоко, пустая бутылка вина и шляпа-котелок.
Я предположил бы, что здесь снимается какая-то передача, или клип. Только камеры не видать. Только профессиональный микрофон.

О, а вот и камера. Похожая на обычную мыльницу, только с огромным объективом и на наплечном штативе.


@темы: Хроники суровых дней, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

22:05 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Так. Что-то давненько не писал сюда.
Не ныл, не дыбрил.

Начну с дыбра:
Сделал сегодня одну халтурку, заработал немножко денежек. Хотя работа еще не полностью завершена по организационным причинам: нужно договориться с заказчиком об изготовлении еще двух девайсов, цена на которые может показаться ему запредельной. Либо не показаться... кто их знает, этих медицинских работников из VIP-отделения?
Еще кучу проектов надо делать. Сесть и сделать. Сейчас вот уже почти полностью развернул свою лабораторию, хоть и в ограниченном по пространству виде. И до сентября нужно очень много проектов сделать, ибо начнется на работе аншлаг такой, что о халтурках можно будет только мечтать.
Читал мутного книжца, не впечатлился. Как-то стало трудно проводить досуг - ничего не хочется, всё неинтересно. Сейчас вот хоть начался прилив интереса к работе, но это тоже может быть ненадолго. Я чертовски тщеславен, и когда мои друзья и знакомые хвалят сделанные мной игрушки - я просто таю от счастья. Хвалите меня, хвалите меня изо всех сил, дааа...
Клопов вроде не видать пока, уже неделя прошла с последнего праздника во славу Нургла. Зато теперь меня периодически кусают комары, но к этому я готов - запас жидкости для испарителя Рейда еще на месяц.
Постричься бы. Но то нет денег, то нет желания. В принципе, состричь машинкой виски под 3 мм должно быть несложно, и поэтому еще меньше хочется идти в парикмахерскую, где с меня возьмут 50 гривен за два взмаха машинкой. Но купить себе триммер для волос и бороды сразу - дороговато. Хороший от 2к гривен стоит. И мне понадобится много терпения, чтобы каждое утро подравнивать щетину и виски. Тем более сейчас у меня на лице имхо самая мне подходящая длина, с учетом цвета волос и густоты лицевой растительности.

@темы: Кампудед на работе, Хроники суровых дней

00:40 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Искал схемы "идеального диода", чтобы снизить падение напряжения на диодах Шоттки при использовании батарейного питания.
Не нашел. Нашел только несколько специализированных микросхем, которых нет в Украине, за бешеные деньги.
А ведь там всё очень просто должно быть, и это позволило бы повысить КПД устройства на 20% !!!

Странно всё это. Завтра на свежую голову еще поищу, либо сам сварганю из того, что есть.

@темы: Большой Ядреный Пиздец

14:27 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Вот уж дорога так дорога, для настоящего мужика - ровная и бесконечная.
Сесть бы на такой и уебать в закат.
Жаль, что штуковина технически неработоспособная выйдет.

@темы: Стукнет же в голову

23:51 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Шампунь закончился, приходится мыть голову мылом. Хотя волосы от этого становятся жесткими, как проволока.

****

У меня совершенно неподходящая для визитов тянок комната. Диван скрипучий, стол неустойчивый. И чашка всего одна. Ну и как в таких условиях пить чай?
Зато два холодильника, блеать. Один даже не пустой.
И высокое зеркало. Я так отвык от возможности нормально рассмотреть себя в полный рост, что до сих пор по привычке рассматриваю своё отражение в лакированной мебели.
И телевизор, который я даже из розетки вынул.

@темы: Стукнет же в голову

11:19 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Когда я начал заряжать свой телефон от повербанки, он за минут 20-30 с 26% зарядился до 71%.
Но это слишком быстро, вроде бы...

изображение

@темы: Надо подумать над этим, Кампудед на работе

17:48 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Итак, самодельная павербанка готова к использованию, но выглядит как кусок сраного мусора с ближайшей свалки.
Главное - найти в себе силы довести её до приличного внешнего вида, а не начать пользоваться и забить, как обычно.
А то я не смогу использовать её в людных местах - уж очень на бомбу похожа.
На фото виден косяк: я недальновидно использовал прозрачный пластик для фиксации светодиодов, отчего вместо двух аккуратных огоньков кажется, будто внутри девайса открылся портал в АдЪ и оттуда хлещет раскаленная лава.

@темы: Кампудед на работе, Кампудед доволен, Боевые операции элитных подразделений звездной стелс-пИхоты

11:16 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Придумал, как сделать прочную, но некрасивую коробочку красивой.
Сначала я думал просто её покрасить баллончиком. Но для этого нужно было бы содрать всю старую краску и надписи, остались бы царапины, вмятины...
Самоклейка! Вот решение прблемы! Только не уёбищная "под дерево", которую все пихают куда попало, а что-нибудь модное в этом сезоне. Например "под карбон".
Правда, из такой пленки не изготовить лицевую панель - она же рифленая. А значит накатать несколько слоёв не получится. Зато остальные стороны должны получиться неплохо.

@темы: Стукнет же в голову, Кампудед на работе

01:37 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Моя возобновленная традиция завтракать овсянкой приводит к тому, что я уже к 11 часам утра начинаю неадекватно реагировать на запах мясного. Видимо, овсянки всё-таки недостаточно.

Поэтому я использую БОЛЬШЕ ОВСЯНКИ!!!
Не могу я себе позволить завтракать и обедать пиццей, как раньше, когда зарабатывал гораздо больше. Поэтому овсянка на завтрак и суп на обед. Суп, впрочем,с мясом, я же не мазохист какой.

@темы: Стукнет же в голову, Холостяк на кухне

23:32 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Собирался поужинать, включил последнюю серию шестого сезона "Игры Престолов".
Да так с разинутой пастью и просидел до конца серии. Суп благополучно остыл.
Нихуясе! О_О Такова была моя реакция. В этой серии произошло больше событий, чем в половине сезона. А пафосу - еще в полтора раза больше. Мда, могёт Мартин.

Кстати, весь сезон я посмотрел в оригинальной озвучке с русскими субтитрами. Имхо, это было очень правильным решением. Никакой дубляж, даже талантливыми актерами, не превзойдет оригинал. Если сам оригинал изначально хорош, разумеется.

@темы: Кампудед доволен, Стукнет же в голову, Хроники суровых дней

13:52 

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
О ужас! Теперь и я пополнил собой армию анальных рабов Приватбанка...
Горе мне!

@темы: Хроники суровых дней

Soul Reflection

главная